Pão de Taioba do Instituto Capim Santo.

Lanche saudável: Receita de Pão de Taioba com Antepasto de Coração de Bananeira

Pão:Ingredientes 300 ml de leite integral 1 unidade de Folhas de Taioba 50 grs de Manteiga sem sal 650 grs de Farinha de trigo 5grs de...
Saiba mais
refogado de ora pro nobis

Refogado de ora-pro-nóbis

A ora-pro-nobis é uma planta muito conhecida dos mineiros desde os tempos antigos do Brasil. Porém apenas nos dias de hoje ela está começando a...
Saiba mais

Taioba Refogada

“Taioba” e “taiova” têm origem no tupi antigo taîaoba (ou taîoba) A Taioba é muita apreciada em todo Brasil. As pesquisas já comprovaram que a folha tem...
Saiba mais
Pão de Taioba do Instituto Capim Santo.

Lanche saudável: Receita de Pão de Taioba com Antepasto de Coração de Bananeira

Pão:Ingredientes 300 ml de leite integral 1 unidade de Folhas de Taioba 50 grs de Manteiga sem sal 650 grs de Farinha de trigo 5grs de...
Saiba mais
refogado de ora pro nobis

Refogado de ora-pro-nóbis

A ora-pro-nobis é uma planta muito conhecida dos mineiros desde os tempos antigos do Brasil. Porém apenas nos dias de hoje ela está começando a...
Saiba mais

Taioba Refogada

“Taioba” e “taiova” têm origem no tupi antigo taîaoba (ou taîoba) A Taioba é muita apreciada em todo Brasil. As pesquisas já comprovaram que a folha tem...
Saiba mais

Siga nosso Instagram


Curta nossa página